お友達の畑から沢山のじゃがいもが届きました~
いつも、ご馳走様です。。。美味しいじゃがいもですのでそのまま蒸かして食べるのが一番ですが
今夜の夕食はそのじゃがいもを使って
鶏胸肉 ズッキーニ じゃがいもをホイルにくるんでオーブンで焼きました~
下準備は鶏肉には塩こしょう、カレー粉 醤油をまぶしておく。
じゃがいもは一口大にカットして、あらかじめ軽く茹でて塩をふっておく
全ての材料をホイルで包んで、200度で20分 180度に下げて20分焼いて出来上がりです。
そしてお庭にある杏の木 実をジャムにしたものを送って下さいました~
ラベルも手作りなんですよ~
朝食に頂くのがたのしみです。。。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
いつも、ご馳走様です。。。美味しいじゃがいもですのでそのまま蒸かして食べるのが一番ですが
今夜の夕食はそのじゃがいもを使って
鶏胸肉 ズッキーニ じゃがいもをホイルにくるんでオーブンで焼きました~
下準備は鶏肉には塩こしょう、カレー粉 醤油をまぶしておく。
じゃがいもは一口大にカットして、あらかじめ軽く茹でて塩をふっておく
全ての材料をホイルで包んで、200度で20分 180度に下げて20分焼いて出来上がりです。
そしてお庭にある杏の木 実をジャムにしたものを送って下さいました~
ラベルも手作りなんですよ~
朝食に頂くのがたのしみです。。。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much