MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

アナベルが咲きだしました♪ 茄子の鶏そぼろ炒め他

2012-06-14 08:57:55 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
梅雨の晴れ間、有効に使わないとね!



今年も咲き出しました。。。アナベル 



白色でとても可憐なんです。





昨日、主人は飲み会~夕食はいらないので私は主人の嫌いなウニを食べちゃいました(笑)わたしの好物なんですよ~(爆)
トロッとして甘くて美味しい♪半分は甘辛く味つけしてウニ玉そぼろにします~





月曜日はコールスローサラダ 茄子の鶏そぼろ炒め 新じゃが揚げ(市販)



昨日は厚揚げとじゃがいも煮 

↓クリックしていただけると嬉しいです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ