MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

すりゴマ味噌入り鶏団子煮 新玉ねぎの磯和え

2012-04-30 20:14:02 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 
今日は庭の草むしりなどをしていても、暑くなかったのではかどりました。。。
バラは蕾が膨らんできて、開花が待ち遠しい~



チューリップをカットして花瓶に飾りました。今回はミックス球根を植えたので、どんな色形は咲くまで
判らなかったのですが、優しい色ばかりでした。



ブランチはキムチチャーハン あさりのみそ汁





夕ご飯はすりゴマ味噌入り鶏団子煮



新玉ねぎの磯和え



カブとハムのサラダ



休み中のデザートはさつまいもとリンゴ入りのパウンドケーキを焼きました~

↓クリックしていただけると嬉しいです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ