ミュンヘンのお肉屋さんのショーケース
たくさ~~んのピザぜーゼ、レバーケーゼ、フライシュケーゼetc
コンテスト会場のピザケーゼ
(あれ!?お師匠・・・このピザケーゼ、エアーが結構入ってますけど。。。。私のほうが上手く…)
フランクフルトの2日目の朝食にフライシュケーゼ
ここにはこのあと、半熟の目玉焼きをのせて、黄身をつぶしながらニュルンベルガー、ドイツパン、チーズと供に…
kazusayaのピザケーゼ
今日も、うん!!美味しく出来た
やっぱり、この味、この味、ドイツで食べたフライシュケーゼの味!
ドイツではソーセージ、いろいろ食べましたけれど、ソーセージ(腸詰)に関しては、みんな口々に
「(自分の店で作っている方が)美味しいよねーー!!」
…ソーセージ屋の研修旅行ですからね!!
ソーセージの味には厳しいの、みんな!!
ソーセージなど特に、一口食べるごとに
「コレはスパイス、○○、使っているね!うちは○○、入れてるよ!」
「あれ、コレは○○、入ってないね」
「この腸詰は、もっとこうしたらいいんだよねーー」
(…いいね~、いいね~。こういう話がしたかったんだよね~~~)
やっぱり、日本の肉は美味しいですから、脂の旨み、ジューシー感が違う
ソーセージ(腸詰)に関しては、私も、絶対!?自分のところの方が美味しい!と、思った
でも、太物の作り方、フライシュケーゼの見せ方、アスピックの種類の多さ!!は、さすがの本場、ドイツですよーーー
太物、フライシュケーゼ、アスピックの種類を増やしていこーー!!と、心に決めた わたくしでした。。。。(勉強勉強)
今日は、シンケンアスピック、ベーコン、ウインナー、ピザケーゼを作りました
帰国後始めて作った商品!
落ち着く味だな~~~
そうそう。。。
ベーコン、これもね、絶対、ドイツには負けてないよ!
たくさ~~んのピザぜーゼ、レバーケーゼ、フライシュケーゼetc
コンテスト会場のピザケーゼ
(あれ!?お師匠・・・このピザケーゼ、エアーが結構入ってますけど。。。。私のほうが上手く…)
フランクフルトの2日目の朝食にフライシュケーゼ
ここにはこのあと、半熟の目玉焼きをのせて、黄身をつぶしながらニュルンベルガー、ドイツパン、チーズと供に…
kazusayaのピザケーゼ
今日も、うん!!美味しく出来た
やっぱり、この味、この味、ドイツで食べたフライシュケーゼの味!
ドイツではソーセージ、いろいろ食べましたけれど、ソーセージ(腸詰)に関しては、みんな口々に
「(自分の店で作っている方が)美味しいよねーー!!」
…ソーセージ屋の研修旅行ですからね!!
ソーセージの味には厳しいの、みんな!!
ソーセージなど特に、一口食べるごとに
「コレはスパイス、○○、使っているね!うちは○○、入れてるよ!」
「あれ、コレは○○、入ってないね」
「この腸詰は、もっとこうしたらいいんだよねーー」
(…いいね~、いいね~。こういう話がしたかったんだよね~~~)
やっぱり、日本の肉は美味しいですから、脂の旨み、ジューシー感が違う
ソーセージ(腸詰)に関しては、私も、絶対!?自分のところの方が美味しい!と、思った
でも、太物の作り方、フライシュケーゼの見せ方、アスピックの種類の多さ!!は、さすがの本場、ドイツですよーーー
太物、フライシュケーゼ、アスピックの種類を増やしていこーー!!と、心に決めた わたくしでした。。。。(勉強勉強)
今日は、シンケンアスピック、ベーコン、ウインナー、ピザケーゼを作りました
帰国後始めて作った商品!
落ち着く味だな~~~
そうそう。。。
ベーコン、これもね、絶対、ドイツには負けてないよ!