今日、Kazusayaに 突然訪ねてくれたお友達!?(失礼しました大、大、先輩)
ドイツ&スペイン研修でご一緒だった方でした
(写真はスペインの、サラマンカ、標高1800mくらいの山で、撮ったもの。)
お歳は父より2つ下なんですが、『ちゃっきちゃきの江戸っ子でぇ~い』
昨年の12月に阿佐ヶ谷のお店を閉めてしまわれ、今は場所探し中だそうですが、この方、マンガによくある、骨付きのお肉をソーセージで作っちゃった元祖の方で、商品名は
その名も…
「あの肉」
すごく話題になったそうで、1ヶ月に数十件の取材申し込みがあったそうです
(実は私も、うろ覚えだけど、「あど街っく」で、観たことあったのよね~。その方だったんですよね~)
ドイツでも「あの肉」や「金鳥の渦(ソーセージ)」の話をたくさん聞かせてくださり、場を盛り上げてくださいました
「日本に帰ったら、大和田に遊びに行くよ~」
と、成田で別れて、
今日、ひょんと、遊びに来てくれましたー。
再び、楽しい時間をありがとう
吉澤さん
ドイツ&スペイン研修でご一緒だった方でした
(写真はスペインの、サラマンカ、標高1800mくらいの山で、撮ったもの。)
お歳は父より2つ下なんですが、『ちゃっきちゃきの江戸っ子でぇ~い』
昨年の12月に阿佐ヶ谷のお店を閉めてしまわれ、今は場所探し中だそうですが、この方、マンガによくある、骨付きのお肉をソーセージで作っちゃった元祖の方で、商品名は
その名も…
「あの肉」
すごく話題になったそうで、1ヶ月に数十件の取材申し込みがあったそうです
(実は私も、うろ覚えだけど、「あど街っく」で、観たことあったのよね~。その方だったんですよね~)
ドイツでも「あの肉」や「金鳥の渦(ソーセージ)」の話をたくさん聞かせてくださり、場を盛り上げてくださいました
「日本に帰ったら、大和田に遊びに行くよ~」
と、成田で別れて、
今日、ひょんと、遊びに来てくれましたー。
再び、楽しい時間をありがとう
吉澤さん