「月に1度の骨付きハム」
いまや、kazusayaの名物になってます!!
骨付きというだけで、でも、なんで、こんなにもジューシーなのか、美味しさが増すのか…
今はまだ、「骨付きハム」熟成庫で眠っている状態ですが
今月は、いつもの、千葉の林SPF豚の他に、もう1本、別の 骨付きハムが…!!!!!
その、もう1本の 「骨付きハム」の正体とは…!!!!
(おお~~~!!!!そうだったのか~~~~!!!)
Kazusayaでは食べること(買うこと)が出来ない!?その、「骨付きハム」は、どこへ行くのか…???
(おお~~~~!!!!そこで食べられるのか~~~~!!!!)
※ご存知の方、まだまだ、内緒にしていてね!
今月も「骨付きハム」、乞うご期待
いまや、kazusayaの名物になってます!!
骨付きというだけで、でも、なんで、こんなにもジューシーなのか、美味しさが増すのか…
今はまだ、「骨付きハム」熟成庫で眠っている状態ですが
今月は、いつもの、千葉の林SPF豚の他に、もう1本、別の 骨付きハムが…!!!!!
その、もう1本の 「骨付きハム」の正体とは…!!!!
(おお~~~!!!!そうだったのか~~~~!!!)
Kazusayaでは食べること(買うこと)が出来ない!?その、「骨付きハム」は、どこへ行くのか…???
(おお~~~~!!!!そこで食べられるのか~~~~!!!!)
※ご存知の方、まだまだ、内緒にしていてね!
今月も「骨付きハム」、乞うご期待