「米」は米屋
「魚」は魚屋
「肉」は肉屋
(わかってるよーー。でもさーー、最近「魚屋」とか「肉屋」とか、どんどん無くなってきてるじゃないー)
じゃあ、
「ハム」はハム屋(ブヒ、ブヒ)
「ハム屋」が無いとは、言わせませんよ~~~(イヒ、イヒ)
ココ(大和田)に、あるじゃ、ないですかーーー
もう一度、おさらい。
「ハム」はハム屋
今月も、「骨付きハム」美味しく、美味しく、出来ています
香り、遠くまで届きましたか???
先に仕上がった「骨付きロースハム」
グッドタイミングで、出来たてを早速お求めのお客様、何人かいらっしゃいました。
「もも」の方は、芯温1度上げるのに およそ15分~20分かかるので、「何時には出来る」という確約が出来なくて、じらせてしまいましたが…
でも、13時間。
待っている間もまた、楽しい
正真正銘
「ハム屋の骨付きハム」
週末、2階では「骨付きハム」付きのプレートランチが召し上がれます
その他、今日は「ピザケーゼ」「スモークレバー」「スモークチキン」など、出来てまーす
「魚」は魚屋
「肉」は肉屋
(わかってるよーー。でもさーー、最近「魚屋」とか「肉屋」とか、どんどん無くなってきてるじゃないー)
じゃあ、
「ハム」はハム屋(ブヒ、ブヒ)
「ハム屋」が無いとは、言わせませんよ~~~(イヒ、イヒ)
ココ(大和田)に、あるじゃ、ないですかーーー
もう一度、おさらい。
「ハム」はハム屋
今月も、「骨付きハム」美味しく、美味しく、出来ています
香り、遠くまで届きましたか???
先に仕上がった「骨付きロースハム」
グッドタイミングで、出来たてを早速お求めのお客様、何人かいらっしゃいました。
「もも」の方は、芯温1度上げるのに およそ15分~20分かかるので、「何時には出来る」という確約が出来なくて、じらせてしまいましたが…
でも、13時間。
待っている間もまた、楽しい
正真正銘
「ハム屋の骨付きハム」
週末、2階では「骨付きハム」付きのプレートランチが召し上がれます
その他、今日は「ピザケーゼ」「スモークレバー」「スモークチキン」など、出来てまーす