kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

今週のオススメ

2010-02-10 08:03:56 | kazusaya最新情報
ショーケースの中が今年最高に充実している今週のkazusaya

週末から、いろいろ作っておりましたからね!

多くのお客様が「おおぅ~~!!今日は、いっぱいだね~~」と、おっしゃるのでね。
やっぱりそうなんですよ。

今週はバレンタインがあるじゃないですか。

バレンタインの贈り物に買われる方もいらっしゃいます

「おつまみ系」を中心に取り揃えておりますので、たくさんありすぎて迷ったらご相談くださいね

その「おつまみ系」のおススメ…(写真省略します)まず

「地養鳥スモークチキン」…こちら、男性にも人気です。
「合鴨スモーク」…赤ワインにあいます。
「スモークレバー」…大人気商品。皆さん、まとめ買いされます。
「和牛コンビーフ」…贈り物にすっごく喜ばれます。
「シンケンアスピック」…女性だけではなく、ワイン好き、ビール好きの男性にも人気。
「和牛ジャーキー」…kazusayaのジャーキーを食べてからジャーキーが好きになった!!という方、とても多いです。
「ミュンヘナー」…ミュンヘナー目当てにご来店される方、多いです。作っているお店、あまり無いですからね。
「ビアシンケン」…ビールのおつまみの代表といったら「ビアシンケン」外せません。
「ガーリックソーセージ」…細いからね、食べやすい。黒胡椒がきいて、お酒が進む。
「チューリンガー」…豪快に焼いて、ジューシーなソーセージ。ビールと共に!!
「ピザケーゼ」…オススメは厚切り。軽く焼いてドイツパンに挟むのです!!

まだまだ、あるけれどね。
迷ったら相談してください。

ちなみに「和牛ビーフジャーキー」は、出来上がりは、明日かあさっての予定です。

よろしくお願いしま---す