kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

進化するコッホサラミ

2010-02-04 23:05:50 | kazusaya最新情報
(この写真は「コッホサラミ」じゃないですよ。。「kazusaya」ファンならお分かりかと思うけど… でも、気になるでしょ??正解は…)

(改めまして)コッホサラミ、出来ました!!

作るたび進化をし続ける商品のひとつ、だと自負しています

コッホなので、ドライサラミではありませんが、コッホなりの美味しさ、コッホならではの食感、風味があります。

薄切りにして、そのままおつまみでもいいですが、おススメはチーズトーストのトッピング!!コクが出て、美味しく召し上がれますよ~~



明日、ショーケースに

(それから、「ミュンヘナー」「チューリンガー」なども出来ています

     

     

…やっぱり、さっきから気になるでしょ!?
バナナはバナナの味がパッッションフルーツはパッションフルーツの味がライムはライムの味が

乙女心をくすぐる、どれを食べても美味しい、目にも美味しい、食べるの勿体無いくらい美味しい!でも、食べたい。飾っておきたい。でも食べたい。でも、ずっと眺めていたい。やっぱり食べたい。やっぱり眺めていたい。無くなっちゃう

ご存知の方いらっしゃる????