「米」は米屋
「魚」は魚屋
「肉」は肉屋
(わかってるよーー。でもさーー、最近「魚屋」とか「肉屋」とか、どんどん無くなってきてるじゃないー)
じゃあ、
「ハム」はハム屋(ブヒ、ブヒ)
「ハム屋」が無いとは、言わせませんよ~~~(イヒ、イヒ)
ココ(大和田)に、あるじゃ、ないですかーーー
もう一度、おさらい。
「ハム」はハム屋
今月も、「骨付きハム」美味しく、美味しく、出来ています
香り、遠くまで届きましたか???
先に仕上がった「骨付きロースハム」
グッドタイミングで、出来たてを早速お求めのお客様、何人かいらっしゃいました。
「もも」の方は、芯温1度上げるのに およそ15分~20分かかるので、「何時には出来る」という確約が出来なくて、じらせてしまいましたが…
でも、13時間。
待っている間もまた、楽しい
正真正銘
「ハム屋の骨付きハム」
週末、2階では「骨付きハム」付きのプレートランチが召し上がれます
その他、今日は「ピザケーゼ」「スモークレバー」「スモークチキン」など、出来てまーす
「魚」は魚屋
「肉」は肉屋
(わかってるよーー。でもさーー、最近「魚屋」とか「肉屋」とか、どんどん無くなってきてるじゃないー)
じゃあ、
「ハム」はハム屋(ブヒ、ブヒ)
「ハム屋」が無いとは、言わせませんよ~~~(イヒ、イヒ)
ココ(大和田)に、あるじゃ、ないですかーーー
もう一度、おさらい。
「ハム」はハム屋
今月も、「骨付きハム」美味しく、美味しく、出来ています
香り、遠くまで届きましたか???
先に仕上がった「骨付きロースハム」
グッドタイミングで、出来たてを早速お求めのお客様、何人かいらっしゃいました。
「もも」の方は、芯温1度上げるのに およそ15分~20分かかるので、「何時には出来る」という確約が出来なくて、じらせてしまいましたが…
でも、13時間。
待っている間もまた、楽しい
正真正銘
「ハム屋の骨付きハム」
週末、2階では「骨付きハム」付きのプレートランチが召し上がれます
その他、今日は「ピザケーゼ」「スモークレバー」「スモークチキン」など、出来てまーす
なんかね、文章のテンションが高いです
楽しみですね~
いつもどおりに、美味しく出来ていますよ
香りといい、しっとり感といい、甘みといい…なんで「骨」が付くだけで、こうも美味しいかな~~~と。
まずは ご試食を!
「ハム屋さん」と言いますよ。
「行くよ」と言うと子供たちは付いてきます。
今日か明日、骨付きハムも求めて伺いま~す。
(気付くの遅かった)
いつも仲良し家族でご来店、有難うございます
今日は、とも君、お兄ちゃん、水泳ご苦労さま。
そうですか~~
「ハム屋さん」で、付いてきてくれるのですね!嬉しいです
骨付きハム、美味しく召し上がれましたか???
また、お天気のいい日に遊びに来てくださいね。みんなで待っていま~す