kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

明るくなった…!!!???

2010-02-18 22:20:41 | kazusaya最新情報
熟成期間をより長く…。
その分甘~く、甘~~~く出来上がった「ベーコン」

       

       

       

滴り落ちる脂まで甘く、香ばしい「ベーコン」は、やっぱり私がオススメする第1位に常に君臨

コレを食べなきゃ、人生損するよ

な~~んてでも、でも、1cmくらいの厚切りにして是非!!

明日は、ご試食用に、「出来たてベーコン」をジュージュー焼いてお待ちしております


ところで…!!!
            

kazusaya店舗前の電柱。

何かお気づきですか???




じゃあ、この写真と下の写真を比べてみて!!



はい!そうです!!

夜なのに明るくなったでしょ!?


kazusayaの前の電柱の外灯を、L・E・D!!
LEDライトにとりかえていただきました

以前のよりも数段明るくなりました。

もう、冬の夜のkazusaya、暗くなーーーーい