(この写真は「コッホサラミ」じゃないですよ。。「kazusaya」ファンならお分かりかと思うけど… でも、気になるでしょ??正解は…)
(改めまして)コッホサラミ、出来ました!!
作るたび進化をし続ける商品のひとつ、だと自負しています
コッホなので、ドライサラミではありませんが、コッホなりの美味しさ、コッホならではの食感、風味があります。
薄切りにして、そのままおつまみでもいいですが、おススメはチーズトーストのトッピング!!コクが出て、美味しく召し上がれますよ~~
明日、ショーケースに
(それから、「ミュンヘナー」「チューリンガー」なども出来ています)
…やっぱり、さっきから気になるでしょ!?
バナナはバナナの味がパッッションフルーツはパッションフルーツの味がライムはライムの味が
乙女心をくすぐる、どれを食べても美味しい、目にも美味しい、食べるの勿体無いくらい美味しい!でも、食べたい。飾っておきたい。でも食べたい。でも、ずっと眺めていたい。やっぱり食べたい。やっぱり眺めていたい。無くなっちゃう
ご存知の方いらっしゃる????
(改めまして)コッホサラミ、出来ました!!
作るたび進化をし続ける商品のひとつ、だと自負しています
コッホなので、ドライサラミではありませんが、コッホなりの美味しさ、コッホならではの食感、風味があります。
薄切りにして、そのままおつまみでもいいですが、おススメはチーズトーストのトッピング!!コクが出て、美味しく召し上がれますよ~~
明日、ショーケースに
(それから、「ミュンヘナー」「チューリンガー」なども出来ています)
…やっぱり、さっきから気になるでしょ!?
バナナはバナナの味がパッッションフルーツはパッションフルーツの味がライムはライムの味が
乙女心をくすぐる、どれを食べても美味しい、目にも美味しい、食べるの勿体無いくらい美味しい!でも、食べたい。飾っておきたい。でも食べたい。でも、ずっと眺めていたい。やっぱり食べたい。やっぱり眺めていたい。無くなっちゃう
ご存知の方いらっしゃる????
写真の飴は、スペインのパパブブレですね。
昔、名古屋ローカルの本で特集を組まれていたのを思い出しました。
『おいしいお知らせ』のmarimariです
Kazusayaさんの記事を読むと美味しそうで飛んで行きたくなります~
パパブブレの飴大好きです~
バリバリと食べてあっという間に食べきっちゃいます
中野のお店に買いに行くこともあります。
飴を作る様子が見れて楽しいです
ブログ、ブックマークさせていただいてもよろしいでしょうか
召し上ったことありますか??
カリカリ。ポリポリ、とても美味しい、飴でした
そうそう。また、是非kazusayaにも足を運んでくださいね!
「パパブブレ」、実は昨日初めていただいたのですが、すっごくステキで、しかも、美味しくて、興奮してしまいました
今度、中野のお店にも行ってみたいと思っています
ブログ、どうぞブックマークしてください。
また、店にも遊びにいらしてくださいね!
どのように、出来ましたか教えてくれませんか。
この記事読んだあとに、
私も頂いたの~~♪♪♪
これどこかで見たことある!!っと思ったら
misakoさんのブログでした!
本当に、おいしくってかわいくって!!
食べるのがもったいない~~