kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

来週もお楽しみ!

2009-08-23 21:40:29 | 骨付きハム
kazusaya、週末ともなると、インターネットやブログをご覧になった方が電車、又は車で、遠方からお見えになることもあります。

「マムシさんのラジオを聴いて、NTTの番号案内で調べてもらっても、『届けがありません』(だって、載せてくれないですもん)といわれて、ネットでさがしあてたのよ~」と、いう方や、

「ソーセージが好きなので、ネットで検索していたら、こんな近くにソーセージ屋があったんですねー」という方、

「毎日ブログみてますよ」

と、おっしゃってくれる方まで
ありがとうございます

毎日、せっせとハム・ソーセージを作っております。
遠方からご来店の方も、常連の皆様にも、お目当ての商品、きらせない様頑張っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします

さて、店頭におりますと、お問い合わせの多い商品がいくつかございます。
「骨付きハムは今度はいつ?」
はい。8月29日(土)に出来ま~す

「スモークレバー、無くなっちゃたの?」
はい。8月27日(木)に出来ます

「ピザケーゼは1本丸ごと送ること、できるかしら?」
はい、もちろん出来ますよ。真空パックして、出来立てのピザケーゼをクール便でお送りできます。
どの商品も、クール便でお送りできますよ!

それから、よく言われるのがこの質問。
「2階は、夜、やらないの?」
8月29日(土)17:00~20:00頃までですが、営業します。(お客様の強い要望により、この日だけ営業

しかも、この日は偶然にも、「骨付きハム」が出来上がる日でございます。
29日(土)は、昼も夜(夕方)も、2階で「骨付きハム」と「ソーセージ」で、思う存分、お楽しみ下さいね

kazusaya、明日は定休日です。出来立てのベーコンなどが25日(火)に並びます