8月1日と3日。2回に分けてお売りした今月の「骨付きハム」は、もう殆ど「骨」を残すのみ…となり、その残った、少しハムのついた、大きな「骨」を香味野菜や、ベーコン、ソーセージと一緒に煮込み、「ポトフ」を作りました
骨から美味しい出汁が出て…
早速、『ポトフ』が、kazusayaの2階のメニューに加わりました
ソーセージやベーコンのほかに、ジャガイモ、にんじん、ブロッコリー、キャベツ、玉葱etcなど、たくさん野菜も入って、「夏なのに!」って関係ないよ!
9日の日曜日までの限定メニューです。
是非、お試しくださいね
今日は、「コッホサラミ」も作りました。
ビールの美味しいこの季節、「コッホサラミ」も冷蔵庫には常備しておくべきアイテム!!です
骨から美味しい出汁が出て…
早速、『ポトフ』が、kazusayaの2階のメニューに加わりました
ソーセージやベーコンのほかに、ジャガイモ、にんじん、ブロッコリー、キャベツ、玉葱etcなど、たくさん野菜も入って、「夏なのに!」って関係ないよ!
9日の日曜日までの限定メニューです。
是非、お試しくださいね
今日は、「コッホサラミ」も作りました。
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