昼はソーセージ作り、夕方は大宮のお祭り…、何かと忙しいkazusaya misako。
出っぱったお腹もこれで少しは引っ込むでしょうか…
そうそう、美味しく出来た「骨付きハム」。
今日は2階でも大人気でした。
kazusayaプレート(ハム・ソーセージの盛り合わせ)にも、「骨付きハム」をつけたのですが、「アンコール」のお声が多く、単品でもまた「骨付きハム」をご注文いただき、ドイツビールとあわせて、みなさん、美味しいお昼時間をすごされたようです(いいなぁ~)
その他、今日は「ピザケーゼ」も作りました。
わたしは、コレは「厚切り」にして、ソテーして食べるのがスキ
3日に見えるマムシさんにも、ご試食いただこうかな~?
ミュンヘナー、ロースハム、なども出来ております
宜しくおねがいいたしま~す
出っぱったお腹もこれで少しは引っ込むでしょうか…
そうそう、美味しく出来た「骨付きハム」。
今日は2階でも大人気でした。
kazusayaプレート(ハム・ソーセージの盛り合わせ)にも、「骨付きハム」をつけたのですが、「アンコール」のお声が多く、単品でもまた「骨付きハム」をご注文いただき、ドイツビールとあわせて、みなさん、美味しいお昼時間をすごされたようです(いいなぁ~)
その他、今日は「ピザケーゼ」も作りました。
わたしは、コレは「厚切り」にして、ソテーして食べるのがスキ
3日に見えるマムシさんにも、ご試食いただこうかな~?
ミュンヘナー、ロースハム、なども出来ております
宜しくおねがいいたしま~す