kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

アンコール

2009-08-01 22:37:18 | kazusaya最新情報
昼はソーセージ作り、夕方は大宮のお祭り…、何かと忙しいkazusaya misako。
出っぱったお腹もこれで少しは引っ込むでしょうか…

そうそう、美味しく出来た「骨付きハム」。

今日は2階でも大人気でした。

kazusayaプレート(ハム・ソーセージの盛り合わせ)にも、「骨付きハム」をつけたのですが、「アンコール」のお声が多く、単品でもまた「骨付きハム」をご注文いただき、ドイツビールとあわせて、みなさん、美味しいお昼時間をすごされたようです(いいなぁ~)

その他、今日は「ピザケーゼ」も作りました。
わたしは、コレは「厚切り」にして、ソテーして食べるのがスキ
3日に見えるマムシさんにも、ご試食いただこうかな~?
ミュンヘナー、ロースハム、なども出来ております

宜しくおねがいいたしま~す