kazusaya、ハム・ソーセージの工房から

ハム・ソーセージ工房kazusayaのブログです スモークチップの香り漂う工房から、ハムやソーセージや、日常の話あれこれ

kazusaya週末情報

2009-08-09 07:06:20 | kazusaya最新情報
お盆休み前のkazusayaです。

今日、9日(日)は、営業しますが、明日10日(月)は定休日。
11(火)~13(木)は、営業。そして14(金)~17(月)まで盆休みとなります。

帰省土産などで、ハムやソーセージをお求めのお客様も多いなか、昨日は「チューリンガーソーセージ(花火大会のときに焼いたソーセージですよ!)」と「レバーブルスト」が出来ました

「レバーブルスト」、とても人気です
2階で、パンに塗るソーセージとしてお出ししているのですが、新鮮なレバーを加工しているので「臭みがなく、食べやすい」と、お土産に買っていかれる方も、とても多いのです
この機会に是非、召し上がってみてくださいね

ちなみに…「スモークレバー」は13日に出来上がり予定です(もうしばらくお待ち下さい)