今日は葛巻町に行ってきました。

葛巻町では新しい郷土料理くずまき鍋を葛巻町の飲食店でも展開することになりました。

今日は新たに参加されるお店のくずまき鍋の試食にお伺い致しました。間もなく完成ですよ(^_^)b

森のこだま館にもお伺いいたしました。

自然食材などを活かした料理を提供している地産地消レストランです。

くずまき高原牛のローストビーフと菜彩鶏グリルのパワーサラダです。

お昼ごはんはこれに決定です(^_^)/

野菜たっぷりで海老も入って、パンとスープも付いていて大満足でした(^^)

昨年に私が監修させていただいた夏季限定の夏野菜の冷製カペッリーニも健在でした!

ふれあい宿舎グリーンテージにもおじゃましました。

以前いわてS‐1スイーツフェアに出品するために、
私がケーキの指導をさせて頂いたパティシエさんの新作メロンショートケーキも食べました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

葛巻町では新しい郷土料理くずまき鍋を葛巻町の飲食店でも展開することになりました。

今日は新たに参加されるお店のくずまき鍋の試食にお伺い致しました。間もなく完成ですよ(^_^)b

森のこだま館にもお伺いいたしました。

自然食材などを活かした料理を提供している地産地消レストランです。

くずまき高原牛のローストビーフと菜彩鶏グリルのパワーサラダです。

お昼ごはんはこれに決定です(^_^)/

野菜たっぷりで海老も入って、パンとスープも付いていて大満足でした(^^)

昨年に私が監修させていただいた夏季限定の夏野菜の冷製カペッリーニも健在でした!

ふれあい宿舎グリーンテージにもおじゃましました。

以前いわてS‐1スイーツフェアに出品するために、
私がケーキの指導をさせて頂いたパティシエさんの新作メロンショートケーキも食べました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



