今日も気温33℃と猛暑の盛岡でした。明日は34℃で明後日から3日間が35℃の予報です(*_*)
教師の先生方の授業です。
電子発酵器で発酵させているのは
グラハム粉と黒糖が配合されたパン「ブランロール」でした。
油で揚げているのは
デニッシュ生地で作る揚げパン「プルンダークラプフェン」でした。
パウダーシュガーをして完成です(^_^)b
食パン型で発酵させているのは
芳ばしい五穀の香りに、ほんのり米粉の甘味が美味しい「五穀と米粉のパン」でした。
トーストにいたしました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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電子発酵器で発酵させているのは
グラハム粉と黒糖が配合されたパン「ブランロール」でした。
油で揚げているのは
デニッシュ生地で作る揚げパン「プルンダークラプフェン」でした。
パウダーシュガーをして完成です(^_^)b
食パン型で発酵させているのは
芳ばしい五穀の香りに、ほんのり米粉の甘味が美味しい「五穀と米粉のパン」でした。
トーストにいたしました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
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