夕方から雨が降ってきました。明日は台風18号が東北を通過します。被害が出ないよう祈ります。
今日は講師の先生方の授業でした。
生クリーム、卵、コンデンスミルク、バターが入るリッチなパン「ミルヒブロート」です。
フィリングにパンプキンペースト、カボチャの種のトッピング「ツイストかぼちゃ」も作りました。
栗の渋皮煮と発酵バターでつくる「テリーヌ」です。パウンドケーキをパイ生地で包んでいます(^^)
編んでます。
こちらも編んでます。
ラム酒が入ったブリオッシュの生地で作るとても美味しい「編みパン」の授業でした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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生クリーム、卵、コンデンスミルク、バターが入るリッチなパン「ミルヒブロート」です。
フィリングにパンプキンペースト、カボチャの種のトッピング「ツイストかぼちゃ」も作りました。
栗の渋皮煮と発酵バターでつくる「テリーヌ」です。パウンドケーキをパイ生地で包んでいます(^^)
編んでます。
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小野寺惠のプロフィール
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