気が付けば9月も3分の1が過ぎようとしていますね。時がスピードアップしています(@_@)
準師範の先生方の授業です。
同じ生地で様々な形に成型をしています。
スペインのデニッシュ「ボレリーア」でした。
ドイツのスティックパン「ビアシュタンゲル」です。
名前の通りビールのおつまみに良く合うパンです。塩味と醤油味の2種類を作ります。
ビールといえばビールを仕込み水にした生地で作る「カントリーブレッド」です。
同じ生地で食パン型と白ゴマをまぶしたナマコ型、そしてパン・ド・カンパーニュを作ります。
小麦ふすまと発芽大豆がたっぷり入った健康志向のパン「ブランブレッド」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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同じ生地で様々な形に成型をしています。
スペインのデニッシュ「ボレリーア」でした。
ドイツのスティックパン「ビアシュタンゲル」です。
名前の通りビールのおつまみに良く合うパンです。塩味と醤油味の2種類を作ります。
ビールといえばビールを仕込み水にした生地で作る「カントリーブレッド」です。
同じ生地で食パン型と白ゴマをまぶしたナマコ型、そしてパン・ド・カンパーニュを作ります。
小麦ふすまと発芽大豆がたっぷり入った健康志向のパン「ブランブレッド」も作りました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
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