忙しかったせいか今年の3分の2もあっという間に過ぎてしまいました(@_@)
私の教室で一番ベテランの先生方が受講された日でした。
私が生地にハサミで斜めの切り込みを入れています。
麦の穂に見立てたフランスパンの「エピ」です。ベーコンがフィリングされています。
ココア生地にバターを折り込んだ「ココアデニッシュ」も作りました。
チーズとピーカンナッツが入ったフランスパンの「パンペカン・オ・フロマージュ」です。
フィリングにたっぷりのアプリコットでトッピングがオーツ麦の「オーツライ」です。
25年間も教室と共に歩んできた先生方とのお話は尽きることがありません(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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私が生地にハサミで斜めの切り込みを入れています。
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小野寺惠のプロフィール
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