一日中良い天気の盛岡でしたね。明日と明後日も降水確率が0%のお洗濯日和ですよ(^^)
準師範の先生方の授業が始まります。
モチモチ食感で美味しい「イングリッシュマフィン」を作ります。
こちらも「イングリッシュマフィン」です...???
秋に行われる教室の作品展に向けてアレンジして作った「イングリッシュマフィン」でした(^_^)/
講師の先生方の授業です。
リッチな生地で作る「ブリオッシュ・ア・テート」です。
上部に頭(ア・テート)がのっているブリオッシュです(*^_^*)
普代村すき昆布で作ったスープです。
チーズたっぷりの「フロマージュ」お楽しみメニューの「ココアクレープ」も試食しました。
今日は爽やかな秋風が吹きました。この秋風にのって食欲の秋も訪れますよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業が始まります。
モチモチ食感で美味しい「イングリッシュマフィン」を作ります。
こちらも「イングリッシュマフィン」です...???
秋に行われる教室の作品展に向けてアレンジして作った「イングリッシュマフィン」でした(^_^)/
講師の先生方の授業です。
リッチな生地で作る「ブリオッシュ・ア・テート」です。
上部に頭(ア・テート)がのっているブリオッシュです(*^_^*)
普代村すき昆布で作ったスープです。
チーズたっぷりの「フロマージュ」お楽しみメニューの「ココアクレープ」も試食しました。
今日は爽やかな秋風が吹きました。この秋風にのって食欲の秋も訪れますよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】