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今日はいただきもののイチゴジャムをたっぷり巻き込んだジャムパンです。
2次発酵語にたっぷりアーモンドスライスをのせました。ときたまごを塗らなかったので色のつき具合がイマイチで塗ればよかったと後悔^^;
生地は強力粉200、バター20g、砂糖大さじ2、仕込み水は牛乳を使用しています。たまごをいれていないのであっさりとした生地でジャムの味をひきだしていました。
2次発酵語にたっぷりアーモンドスライスをのせました。ときたまごを塗らなかったので色のつき具合がイマイチで塗ればよかったと後悔^^;
生地は強力粉200、バター20g、砂糖大さじ2、仕込み水は牛乳を使用しています。たまごをいれていないのであっさりとした生地でジャムの味をひきだしていました。
引っ越しおめでとう。市内にいるの?
市内にいま~す
とっても美味しそうです!
最近はジャムパン、あまり見かけませんね。
時々食べたくなります。
ジャムパンってたしかにあんまり見かけないですね・・
ジャムがかたまりで包んであるより巻き込んであるほうが好きなのでオウチパンが好きなんです