ロールパン続けて。安定の美味しさ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/8c/3a0c20ebd91ed2e4f412c967e020d317.jpg?1720190263)
可愛いクルミッ子缶をいただいたので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/44/e155596a93b00fa8de9d0d7b2410c79e.jpg?1720190229)
カンパーニュは酵母使った定番の。これまた安定的に美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/1b/d38032d4171a4be6ac7c5d7ca94d3086.jpg?1720190229)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/66/d8ce0e634a91e34a94aa7ae8667e7400.jpg?1720190229)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/49/7faa1e0ea696ceac0aab0b12b9d41fd7.jpg?1720190444)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/1d/6c15a1b4bdf18bc60f366475c328d48e.jpg?1720190444)
次こーンは、醤油コーンパンを作ってみようかと。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/8c/3a0c20ebd91ed2e4f412c967e020d317.jpg?1720190263)
可愛いクルミッ子缶をいただいたので
お礼にと。
@breadRepublic
見逃し配信から、堀田先生の
赤ワインのパン
イチジクとくるみいり。
湯ゲルいれて
しっとりしててびっくり!
油脂ゼロでこんなことある?!
レベル
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/44/e155596a93b00fa8de9d0d7b2410c79e.jpg?1720190229)
カンパーニュは酵母使った定番の。これまた安定的に美味しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/1b/d38032d4171a4be6ac7c5d7ca94d3086.jpg?1720190229)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/66/d8ce0e634a91e34a94aa7ae8667e7400.jpg?1720190229)
レーコさんの、オンラインレッスンは
コーンパン。夏が来た感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/49/7faa1e0ea696ceac0aab0b12b9d41fd7.jpg?1720190444)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/1d/6c15a1b4bdf18bc60f366475c328d48e.jpg?1720190444)
次こーンは、醤油コーンパンを作ってみようかと。
今週あっという間に過ぎた