おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

帰省中、病院はしご

2022年12月19日 | 雑記
昨日のランチ。
RF1サラダと
低温調理器で作ったローストポーク。自画自賛ながら美味し。今年一の成功したお買い物かも!

シュトーレン食べくらべ


取り寄せ、教室で作ったもの、
いただいたもの、自家製と5種。
どれも甲乙つけがかく美味しい。

先日のシュトーレンの総評に付け加えるすればアーモンドパウダーのつかった生地は寝かせるとかなり味変する。
馴染んで美味しくなるみたいな気が。食べ時で全然違うという発見!


ぴーちゃん、相変わらず人なっつこい。

りょうりしててもくる、焼きとりになるよ( ̄▽ ̄;)



限定の澪。
美味。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする