おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

ありがとう!

2022年09月27日 | バゲット修行
叔父からブドウーー!
コロナ禍からずっとアピールしてたから
覚えててくれて感激。しつこすぎた感ꉂ🤣𐤔

シャインマスカットほんとに甘くてあっという間に少なくなってきた。大切に食べないと、、

今朝のフランスパン修行は
いつものリスドォル生地にバジル3%いれてこねた。ムスメ気に入ってた!
味付け塩コショウを添加してたのでいつも塩1.75%を2%にして、再びこねて明日焼く予定。



ガス焼きの断面
石窯焼きは嫁入り予定です


ともだちがくれた塩トリュフパン
検索するしてみた、すごく行列らしいー。
パン好きさんは世の中にほんとにたくさんいるんだなあー。しみじみ。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする