レッスン終わってからリスドォル100%バゲット修行
師匠改めせんせーからなんの
けど酵母だったけど酸味はなくよき
酵母スコーン、レーズン&くるみ
名物焼きそば
油淋鶏うまし。
その他麻婆豆腐もかけつけいっぱい
1回目
2回目
3回目
2回目
3回目
いつもより細くなった
師匠改めせんせーからなんの
アクションもないからよくはないんだろうな笑
自家製酵母でハード系山食
ホイロ3時間以上、どうやら酵母の力がまだ未熟だったよう
けど酵母だったけど酸味はなくよき
酵母スコーン、レーズン&くるみ
娘の好きなやつ
久しぶりのお外中華
梅蘭
。
名物焼きそば
油淋鶏うまし。
その他麻婆豆腐もかけつけいっぱい
ザーザイの美味しいこと。
今年も折り返し
暑いけどパンもまだまだ焼くよー