昨日の、オンラインレッスンは![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/48/f667bd38ffa10ed03b7149828484c44e.jpg?1646484769)
のっけ盛り笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b4/d7d05fadb1fa12d5d249c0b471a7a7bf.jpg?1646484784)
マラサダ風と、ねじりドーナツ![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/e2/d7d782242e615a54f5eb068633cfbc0b.jpg?1646484800)
粉砂糖でグレーズドかけたもの。
ドーナツとボンボローニ、イタリアの揚げパン、なかにレモンカートをいれたもの。
レモン買い忘れ下処理した冷凍ゆずの皮使用、レモンカートには冷凍してあったレモン汁使用。それでも美味しかった。こんどはなんちゃってではなくレシピどおり作らねば。
クリームはシュークリームの金口を使うときれいに入りますよって聞いていたのに買い忘れ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/48/f667bd38ffa10ed03b7149828484c44e.jpg?1646484769)
のっけ盛り笑
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b4/d7d05fadb1fa12d5d249c0b471a7a7bf.jpg?1646484784)
マラサダ風と、ねじりドーナツ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/e2/d7d782242e615a54f5eb068633cfbc0b.jpg?1646484800)
粉砂糖でグレーズドかけたもの。
ドーナツシュガーとやらをと翌日も砂糖がきれいに残ってるとせんせー。
買い不足なものが多かったので
なんちゃってだけどなかなかよい体験。
Whiteラインを出すためにはあまり頻繁にひっくり返さないこと。だそうです。
美味しいけど食べ過ぎ注意のドーナツ
職場にデリしたら思いがけず人多くてカズ足りなさそうだった笑
けどたべたよーってひとから
美味しくて疲れとんだーとか
聞くとこちらが嬉しくなる。
甘いものはよいねー。つくるのも楽しいねー。