#bread&tartineさんのインスタライブでトロペジェンヌをつくりました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/f3/1b95365a03639be95b5bdf78c4c402d5.jpg?1595238845)
ぜったい自分で作らないやつです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/06/e7945909f7b3111d7f23b7637bc3e35b.jpg?1595238985)
ちゃんと作ると新しい発見があって
ヨーグルトクリーム、美味しい。
ちゃんと水切りしたヨーグルトドライフルーツ、練乳と買った菓子パンみたいな仕上がり♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/f3/1b95365a03639be95b5bdf78c4c402d5.jpg?1595238845)
ぜったい自分で作らないやつです。
達成感。
ランチはミラノ風カツレツ。
チーズだめな家族に粉チーズの衣のかわりにフライドオニオンをいれてみた。
スパイスはコリアンダーとガーリック、ブラックペッパー、レモン塩、パセリ。
娘が思いの外気にいってた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/06/e7945909f7b3111d7f23b7637bc3e35b.jpg?1595238985)
ちゃんと作ると新しい発見があって
楽しい。