学生時代の友人たちと中華のランチへ。
お互いに、はまっているドラマなどの話で盛り上がりました。
私は、遅まきながらアメリカのテレビドラマシリーズにはまっています。
ランチのあとで友人宅にお邪魔しました。
レストランヒロミチのジェラートをお取り寄せしたそうで、友人たちは、ゲランド塩のミルクジェラートを、私は桜のジェラートを選びました。
自分ではなかなか買えない高級ジェラートです(^^;
最近、以前ほど甘いものを食べなくなって、常に冷蔵庫に入っていたアイスクリームも、今年の夏は買いませんでした。
というか、常にアイスクリームが冷蔵庫に入っていて、毎日食べていたほうがおかしかったようです。
そのかわり、お肉はしっかり食べています。
小倉南区にある、広島風お好み焼きの店「みや島」に行ってきました。
ネギがたっぷり入ったお好み焼き、美味しかったです。
ねぎがたっぷりといえば、大阪のねぎ焼きの「山本」。ぜひまた食べたいです。
大阪、行きたいなあ。
既刊本等はここにまとめています。
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ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
お互いに、はまっているドラマなどの話で盛り上がりました。
私は、遅まきながらアメリカのテレビドラマシリーズにはまっています。
ランチのあとで友人宅にお邪魔しました。
レストランヒロミチのジェラートをお取り寄せしたそうで、友人たちは、ゲランド塩のミルクジェラートを、私は桜のジェラートを選びました。
自分ではなかなか買えない高級ジェラートです(^^;
最近、以前ほど甘いものを食べなくなって、常に冷蔵庫に入っていたアイスクリームも、今年の夏は買いませんでした。
というか、常にアイスクリームが冷蔵庫に入っていて、毎日食べていたほうがおかしかったようです。
そのかわり、お肉はしっかり食べています。
小倉南区にある、広島風お好み焼きの店「みや島」に行ってきました。
ネギがたっぷり入ったお好み焼き、美味しかったです。
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大阪、行きたいなあ。
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