お菓子屋さんの日記です。
le risa
カレンダー
2025年9月 | ||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
![]() |
||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |||
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | ||
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ||
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | ||
28 | 29 | 30 | ||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
![]() |
||||||||
|
goo ブログ
過去の記事
カテゴリ
Weblog(1614) |
informazioni(0) |
dolce(0) |
最新の投稿
ブログの引っ越し |
2025/06/29 |
2025/06/06 |
5月のご案内 |
4月13日 神楽坂ヒトトハコ |
4月のご案内 |
営業日変更のお知らせ |
3月の営業とお菓子のご案内 |
2月のご案内 |
お年賀のお菓子とお知らせ |
最新のコメント
le risa/お知らせ |
le risa/連休 |
みゆき/連休 |
みゆき/お知らせ |
le risa/また今週も |
le risa/イベントのお菓子 |
YK/休み中に |
とにーあ/また今週も |
MEI/イベントのお菓子 |
le risa/よろしくお願いします。 |
最新のトラックバック
ブックマーク
goo
最初はgoo |
プロフィール
goo ID | |
lerisa![]() |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
新宿区山吹町ではじまった小さな無添加焼菓子のお店です。2024年6月に国立市東、旭通り沿いに移転OPENしました。現在、週に1日、土曜日に営業しています。 |
検索
gooおすすめリンク
![]() |
URLをメールで送信する |
(for PC & MOBILE) |
![]() |
![]() |
8月7・8日のお菓子
各日、杏のケーキ ×5本 と杏のゼリー×約10個をお作りいたします。
ケーキ、ゼリーともアルコールを使用しております。
ご予約も承ります。 7日のご予約分はいっぱいになりました。
ご予約分は各日、ケーキ3、ゼリー5程度で、残りは店頭販売分とさせていただきます。
本日7日と明日8日の営業時間内にお電話にて承ります。
ケーキ:1200円
有機のドライアンズを煮込んで、自家製のジャムとあわせ。ケーキに混ぜ込みました。
杏ジャム、レモン果汁、杏リキュールをあわせたシロップを表面にしみ込ませています。
杏のゼリー:520円
コンポートのシロップに、無添加の国産白ワインをあわせたゼリーの中に半身の
杏のコンポートを加えた、杏まるごとのゼリーです。
また、ご予約分はございませんが8日はマドレーヌを販売する予定です。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 8月になりま... | あんずのゼリー » |