お菓子屋さんの日記です。
le risa
カレンダー
2015年6月 | ||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |||
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | ||
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ||
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | ||
28 | 29 | 30 | ||||||
|
goo ブログ
過去の記事
カテゴリ
Weblog(1600) |
informazioni(0) |
dolce(0) |
最新の投稿
発送の商品 |
9月のクッキー缶 |
9月の営業とお菓子 追記あり |
10月の予定 |
日曜日の営業 |
9月の喫茶 |
8月の営業とお菓子について 8/20更新 |
サマーギフトの発送 |
発送の商品(サマーギフト) |
7月の営業について |
最新のコメント
le risa/お知らせ |
le risa/連休 |
みゆき/連休 |
みゆき/お知らせ |
le risa/また今週も |
le risa/イベントのお菓子 |
YK/休み中に |
とにーあ/また今週も |
MEI/イベントのお菓子 |
le risa/よろしくお願いします。 |
最新のトラックバック
ブックマーク
goo
最初はgoo |
プロフィール
goo ID | |
lerisa |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
新宿区山吹町ではじまった小さな無添加焼菓子のお店です。2024年6月に国立市東、旭通り沿いに移転OPENしました。現在、週に1日、土曜日に営業しています。 |
検索
gooおすすめリンク
URLをメールで送信する | |
(for PC & MOBILE) |
今週もありがとうございました。
6月に入り、東京も梅雨入間近な空模様です。
湿度が高くなる時期は、お菓子の保存も少し気をつけたいですね。
保存のおすすめは
密封できる容器や袋に入れて、冷蔵庫の野菜室へいれてください。
ケーキなどはカットして、個包装ののち、冷凍庫で保存することもできます。
風味は少し落ちてしまいますが、1週間程度、お日持ちいたします。
お召し上がりになるときは自然解凍してください。
来週は水曜日~売り切れまで、引き続き「トリプルカカオのクッキー」をお焼きします。
ケーキは有機抹茶を使った、「抹茶のケーキ」を考えています。
来週もよろしくお願いいたします。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )