お菓子屋さんの日記です。
le risa
営業について重要なお知らせです。
先日発生いたしました、東北関東大震災の影響により
当店は通常通りの営業を続けることが難しくなりました。
大変申し訳ございませんが、しばらくの間は様子をみつつ営業を
させていただくことにいたしました。
3月18日までは現在の在庫で営業いたしますが
以降は材料の入荷状況がわかるまでは店舗をお休みをさせていただくことにいたします。
営業予定(状況がわかり次第ブログにてお知らせいたします。)
16日 お休みです。
17日ー18日は営業いたします。(11:30より17:00ごろまで)
21日 申し訳ございませんが、予定しておりました6周年は中止させていただきます。
19-22日お休み
23日以降 材料の入荷がはっきりするまで、営業が不確定です。
代用できそうな北海道の小麦粉がみつかりました。
商品は少ないかもしれませんができるかぎり営業します。
営業時間は追ってご連絡いたします。
ご予約分はできるかぎりお渡しいたします。
ご配送を承っておりますご予約はいったん保留とさせていただきます。
配送状況はしばらく到着に1週間程度かかることもあるそうです。
荷物も多くかなり混乱している様子です。
また、計画停電が実施されると作業に大幅に支障をきたすそうです。
クール便、時間指定の受付もしていないとのことです。
休業理由について
①震災の被害により、東北方面からの荷物の運搬がストップしております。
主として使用しておる材料の小麦粉(青森)卵(岩手)、バター(北海道)が
しばらくの間(未定)入荷されません。
②計画停電の実施に協力するべく、電力を押さえるため。
こちらの地域は停電対象外ですが、できるかぎりの節電をしたいと考えております。
停電実施の場合は、在庫のバターや仕込んだ生地などの保持ができなります。
そういたしますと、お菓子をおつくりすることが難しくなります。
ご不便やご迷惑をおかけするとことなりますが、何卒ご理解いただけますよう
お願申し上げます。
ご不明な点がございましたらご連絡ください。
どうぞ宜しくお願いいたします。
レリーサ店主 内山智子
当店は通常通りの営業を続けることが難しくなりました。
大変申し訳ございませんが、しばらくの間は様子をみつつ営業を
させていただくことにいたしました。
3月18日までは現在の在庫で営業いたしますが
以降は材料の入荷状況がわかるまでは店舗をお休みをさせていただくことにいたします。
営業予定(状況がわかり次第ブログにてお知らせいたします。)
16日 お休みです。
17日ー18日は営業いたします。(11:30より17:00ごろまで)
21日 申し訳ございませんが、予定しておりました6周年は中止させていただきます。
19-22日お休み
23日以降 材料の入荷がはっきりするまで、営業が不確定です。
代用できそうな北海道の小麦粉がみつかりました。
商品は少ないかもしれませんができるかぎり営業します。
営業時間は追ってご連絡いたします。
ご予約分はできるかぎりお渡しいたします。
ご配送を承っておりますご予約はいったん保留とさせていただきます。
配送状況はしばらく到着に1週間程度かかることもあるそうです。
荷物も多くかなり混乱している様子です。
また、計画停電が実施されると作業に大幅に支障をきたすそうです。
クール便、時間指定の受付もしていないとのことです。
休業理由について
①震災の被害により、東北方面からの荷物の運搬がストップしております。
主として使用しておる材料の小麦粉(青森)卵(岩手)、バター(北海道)が
しばらくの間(未定)入荷されません。
②計画停電の実施に協力するべく、電力を押さえるため。
こちらの地域は停電対象外ですが、できるかぎりの節電をしたいと考えております。
停電実施の場合は、在庫のバターや仕込んだ生地などの保持ができなります。
そういたしますと、お菓子をおつくりすることが難しくなります。
ご不便やご迷惑をおかけするとことなりますが、何卒ご理解いただけますよう
お願申し上げます。
ご不明な点がございましたらご連絡ください。
どうぞ宜しくお願いいたします。
レリーサ店主 内山智子
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )