ありがとうございます


まもなく3月も終わるというのに、真冬のような寒い日が続きますね。

東北関東大震災による被害がひどすぎて、気持ちの落ち着かない日々が続いておりました。

ご挨拶がおそくなりましたが、
皆さまに支えられ、おかげさまで3月21日に6周年を迎えることができました。

7年目はゆっくりスタートとなりましたが、
このような中でもお店を開けることができること、
お菓子を作り続けることができるのは、本当にありがたいです。
どんなことにも前向きに進んでいきたいと思っています。

笑顔のあふれるお店を目指して、みなさまに安心していただけるお菓子を作りますので、
これからもどうぞよろしくお願いします。


明日から、お菓子をご用意してお待ちしております。

25,26日はメレンゲはお休み、チョコレートケーキは土曜日のみご用意です。

4月以降は水ー土の営業、日ー火休み
11:30-17:30(土~16:00)を予定しております。

材料について

ほとんどの菓子には水を使用しておりません。
レモンのケーキ、純良バターのクッキーは以前よりミネラルウォーターを使用しております。
水道水(浄水したものも含み)は使用しておりませんので、ご安心ください。

小麦粉は青森から入荷しました。しばらくの間、北海道産の小麦粉もあわせて使用しています。
岩手からの卵はしばらく入荷がありません。現在の卵が終わりましたら、数日代替で
新潟の卵をお願しています。


6周年のお祝いにトルコ刺繍の花の布巾をいただきました。
ひとつずつ、細い針のようなもので編む手づくりの飾りがとっても綺麗です。
いつもあいがとうございます。(写真は以前にいただいていたものです。)

メッセージをお送りくださった皆さま、ありがとうございます。

明るい気分になれる、ポカポカした春の日差しが待ち遠しいです。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )