「お友達と行くのにおススメ」と、叔母に連れて行ってもらった、レストラン。
南青山のHATAKE。
お野菜をふんだんに使ったお料理。
だいぶん前になるので、おぼろげな記憶しなかいけれど、綺麗なお料理だったので。
↓枝豆の冷製スープ
↓前菜
↓メインのお魚のソテー
付け合せで、キュウリをソテーしていたのが、美味しかった。中華とかで、キュウリを炒めたりすることはあるけれど、ソテーも○かも。オリーブオイルでソテーして、シンプルに、塩、胡椒。
あと、インゲンマメも、ほんのりローズマリー風味で、印象的。
↓デザート
モダンナチュラルなインテリアのお店で、なかなか素敵な空間でした。
HATAKE
南青山のHATAKE。
お野菜をふんだんに使ったお料理。
だいぶん前になるので、おぼろげな記憶しなかいけれど、綺麗なお料理だったので。
↓枝豆の冷製スープ
↓前菜
↓メインのお魚のソテー
付け合せで、キュウリをソテーしていたのが、美味しかった。中華とかで、キュウリを炒めたりすることはあるけれど、ソテーも○かも。オリーブオイルでソテーして、シンプルに、塩、胡椒。
あと、インゲンマメも、ほんのりローズマリー風味で、印象的。
↓デザート
モダンナチュラルなインテリアのお店で、なかなか素敵な空間でした。
HATAKE
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