友人とRさんと、リアンでランチ。
前菜は、サーモンで、結構ビネガーがしっかり効いているソースだった。
スープは、ホワイトアスパラガスのスープ。
やさしいお味。
メインは、イベリコ豚のソテー。
デザートは、桜のブランマンジェと、リンゴのフラン。
かなりのボリュームなのに、2000円と満足価格。
コンスタントに、おいしいお店。
話題豊富なお友達のお話に、Rさんとゲラゲラ笑ってしまった。
楽しい一時。
Li庵
http://www.bistrot-liant.com/
前菜は、サーモンで、結構ビネガーがしっかり効いているソースだった。
スープは、ホワイトアスパラガスのスープ。
やさしいお味。
メインは、イベリコ豚のソテー。
デザートは、桜のブランマンジェと、リンゴのフラン。
かなりのボリュームなのに、2000円と満足価格。
コンスタントに、おいしいお店。
話題豊富なお友達のお話に、Rさんとゲラゲラ笑ってしまった。
楽しい一時。
Li庵
http://www.bistrot-liant.com/
次回はしまむらですね(笑)
しまむらの会、楽しみで~す。(笑)