お知らせです。
「リビング北九州 年末年始特集号」に、ラッキーフードを使ったレシピをご紹介させて頂いています。
風水の先生がご紹介下さった2018年のラッキーフードは、「苦味があるもの」「赤いもの」ということで、旬のものと、お正月準備に使いそうな食材で、手早くできそうな4品をご紹介しています。
毎日の食卓にはもちろんですが、おもてなし料理としてもお使い回しいただけそうなお料理です。
ぜひ、お試しくださいませ。
*「リビング福岡 年末年始特集号」にも、二品ご紹介頂いています。
「リビング北九州 年末年始特集号」に、ラッキーフードを使ったレシピをご紹介させて頂いています。
風水の先生がご紹介下さった2018年のラッキーフードは、「苦味があるもの」「赤いもの」ということで、旬のものと、お正月準備に使いそうな食材で、手早くできそうな4品をご紹介しています。
毎日の食卓にはもちろんですが、おもてなし料理としてもお使い回しいただけそうなお料理です。
ぜひ、お試しくださいませ。
*「リビング福岡 年末年始特集号」にも、二品ご紹介頂いています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます