毎年伺う、濱田窯の窯開きに、今年も伺う。
同じ市内でも、少し離れているだけで、なんだか空気が違う。
ひんやりと肌寒いし、空気がとっても美味しい。
足元から、むわ~っとマイナスイオンを感じる。
今年購入したのは、このお皿。
ちょっと深めなので、お汁があるお料理も大丈夫。
煮物や、サラダなんか、マルチに使えそう。
どんな風に使うのか、今から楽しみ。
同じ市内でも、少し離れているだけで、なんだか空気が違う。
ひんやりと肌寒いし、空気がとっても美味しい。
足元から、むわ~っとマイナスイオンを感じる。
今年購入したのは、このお皿。
ちょっと深めなので、お汁があるお料理も大丈夫。
煮物や、サラダなんか、マルチに使えそう。
どんな風に使うのか、今から楽しみ。
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