あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。
年末には、お節のご依頼をいただきました。松花堂に詰めてほしいとのことで、こんな感じに。
我が家は、一人分づつ、小さなお重につめて。
お雑煮のお写真を撮り忘れてしまいました。
辰巳芳子先生がおっしゃるように、お節料理は、毎年同じものを作ることで、自分のお料理に対する姿勢をただし、自分の進歩を図るものかもしれません。
今年は、新しいお勉強も取り入れつつ、楽しみながらやっていけたらと思っています。
どうぞよろしくお付き合いいただけたら、嬉しいです。
今年もどうぞよろしくお願いします。
年末には、お節のご依頼をいただきました。松花堂に詰めてほしいとのことで、こんな感じに。
我が家は、一人分づつ、小さなお重につめて。
お雑煮のお写真を撮り忘れてしまいました。
辰巳芳子先生がおっしゃるように、お節料理は、毎年同じものを作ることで、自分のお料理に対する姿勢をただし、自分の進歩を図るものかもしれません。
今年は、新しいお勉強も取り入れつつ、楽しみながらやっていけたらと思っています。
どうぞよろしくお付き合いいただけたら、嬉しいです。