3年ぶりのオイスタークラブ!
前回と同じく、糸島の牡蠣小屋へ行きました。
まずは、泡で乾杯!
今年は、活きクルマエビも。リーダーのススメで、頭は焼いて、身はお刺身で食べることに。
ホタテとサザエもあって、これはガーリックバターで。フランスパンを忘れてしまったのが、残念。美味しいソース、吸わせて食べたかったな。
こちらは、牡蠣飯。これも、美味しかった。
今年も20種類くらいの調味料があったので、色々なお味を考えて食べれるのが、すごく楽しい♪
これぞ、オイスタークラブの醍醐味です。
また行きたいな。
前回と同じく、糸島の牡蠣小屋へ行きました。
まずは、泡で乾杯!
今年は、活きクルマエビも。リーダーのススメで、頭は焼いて、身はお刺身で食べることに。
ホタテとサザエもあって、これはガーリックバターで。フランスパンを忘れてしまったのが、残念。美味しいソース、吸わせて食べたかったな。
こちらは、牡蠣飯。これも、美味しかった。
今年も20種類くらいの調味料があったので、色々なお味を考えて食べれるのが、すごく楽しい♪
これぞ、オイスタークラブの醍醐味です。
また行きたいな。