十兵衛つけめんを太麺で頂く。
麺の量が少なめで物足りない。
男性客の多くは中盛りか大盛。
いまやもう当たり前になってるとんこつ魚粉スープ。
少し前まではうまいと思ったけど最近は普通に感じる。
なんというか、
標準の味というか、
とんこつ魚粉の基本というか。
けどまぁ、
この味が埋もれるってことは、
他のレベルが上がってるってことで、
よいことかもしれないな。
十兵衛つけめんを太麺で頂く。
麺の量が少なめで物足りない。
男性客の多くは中盛りか大盛。
いまやもう当たり前になってるとんこつ魚粉スープ。
少し前まではうまいと思ったけど最近は普通に感じる。
なんというか、
標準の味というか、
とんこつ魚粉の基本というか。
けどまぁ、
この味が埋もれるってことは、
他のレベルが上がってるってことで、
よいことかもしれないな。