焼き鳥どんぶりを頂く。
白米の上にレバー、
トリ、
砂肝、
つくね、
うずらの卵がのる。
卵は塩だが他は全部タレ。
串からはぬいてる。
トリはむっちりでうまい。
けどこの種の丼は一体感にかけ、
タレと白米の相性が悪いように感じられ、
単に白米に焼き鳥乗せてたべるに終始してしまう。
期待したつくねが物足りなかった。
伊勢廣なんかは相変わらずの大行列だし、
支持基盤は大きいのだろうけど。
焼き鳥どんぶりを頂く。
白米の上にレバー、
トリ、
砂肝、
つくね、
うずらの卵がのる。
卵は塩だが他は全部タレ。
串からはぬいてる。
トリはむっちりでうまい。
けどこの種の丼は一体感にかけ、
タレと白米の相性が悪いように感じられ、
単に白米に焼き鳥乗せてたべるに終始してしまう。
期待したつくねが物足りなかった。
伊勢廣なんかは相変わらずの大行列だし、
支持基盤は大きいのだろうけど。
美味しそうですね