アントワープを出発し、朝10時半にはブルージュ旧市街のホテルへ到着。徒歩観光スタートベギン修道士会の庭
マルクト広場
**
夕食は自由だったので、紹介してもらったレストランを試してみることにする。ご希望の方と共に、しっかりいただきましょう。まずはこの時期の定番白アスパラ
前菜に
●エビのトマトソースコリアンダー風味コリアンダーが苦手な人でも無理なく食べられる。絶品のトマト味、ばかにできません。
●エスカルゴとアスパラを入れたグリーンソースこのソースも、いわゆるエスカルゴでよくある味とは違う。パンにつけてぜんぶいただきました。
●ベジタリアン・ディッシュは、アスパラとアーティチョークと半熟卵のソース。あっさりして日本人好み。
●ラム肉二人からしか注文出来ない。それだけがっつり量がある。羊臭さがおいしいと感じさせる。
●タラとアスパラのリゾット米好きですから外せません。
満足いたしました(^^)
マルクト広場
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夕食は自由だったので、紹介してもらったレストランを試してみることにする。ご希望の方と共に、しっかりいただきましょう。まずはこの時期の定番白アスパラ
前菜に
●エビのトマトソースコリアンダー風味コリアンダーが苦手な人でも無理なく食べられる。絶品のトマト味、ばかにできません。
●エスカルゴとアスパラを入れたグリーンソースこのソースも、いわゆるエスカルゴでよくある味とは違う。パンにつけてぜんぶいただきました。
●ベジタリアン・ディッシュは、アスパラとアーティチョークと半熟卵のソース。あっさりして日本人好み。
●ラム肉二人からしか注文出来ない。それだけがっつり量がある。羊臭さがおいしいと感じさせる。
●タラとアスパラのリゾット米好きですから外せません。
満足いたしました(^^)