海老を大葉とチーズで巻きました。
正確にいうとさらに餃子の皮で巻いています。餃子の皮に大葉を乗せ、スライスチーズ1/4を乗せます。海老は背わたを取り、お腹に切れ目を入れておきます。
海老の尻尾がちょっと出る位置で餃子の皮を巻き、水で止めます。
フライパンに少し多めにオリーブオイルを入れて焼きます。皮にしっかり火を通します。
皮のパリパリ感と大葉の香り、チーズがトロッときて美味しいです。お酒のつまみにも、お弁当にもいいです。
正確にいうとさらに餃子の皮で巻いています。餃子の皮に大葉を乗せ、スライスチーズ1/4を乗せます。海老は背わたを取り、お腹に切れ目を入れておきます。
海老の尻尾がちょっと出る位置で餃子の皮を巻き、水で止めます。
フライパンに少し多めにオリーブオイルを入れて焼きます。皮にしっかり火を通します。
皮のパリパリ感と大葉の香り、チーズがトロッときて美味しいです。お酒のつまみにも、お弁当にもいいです。
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