ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




美味しくて、プチブーム中です。

このヨーグルトのオイコス、という命名は、

「ジブンを追い越す」という日本語から来ているのだそうです。

学校に向かうラジオでも紹介されていて、「え、ブルーベリー味ってそんなに美味しいの」と食べたくなって(簡単だなー)、

つい、コンビニに寄って買ってしまいましたよ。

朝と、お昼の分、味違いで二つも(笑)。

 

さて、明日、明後日はS足学園音大で、1年生、そして4年生の学年別ライブ「Debut!(デビュー!)」「Last Spurt(ラストスパート)」がございます。

初々しい1年生のフレッシュな演奏と、しっかりとステージ慣れしてきた4年生の堂々の演奏が聴ける二日間。

とても楽しみなのです。

 

でも、・・・4年生の方は、担当学年ということで、どうしても色々とドキドキしますね。

自分でやるより緊張します(笑)。

最初のステージも、(学内)最後のステージも、どちらもがんばってー

 

ではー。



コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )


« アイアンマン。 ワクワクしち... »
 
コメント
 
 
 
Unknown (よう)
2019-06-22 10:44:02
たんぱく質に鉄分に発酵食品。
不老長寿に不老不死。
めざせ、ケンさん❗
と、なりますように。
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。