ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




大学での入試審査の合い間、お昼のお弁当で、プチ盛り上がり。

「なんだこれは

シウマイ弁当のお赤飯バージョン?

先生方の皆さんも「初めて見た」と。

 

調べてみました。

お赤飯シウマイ弁当

なるほど、予約注文のみとのこと。

それでは、駅とかではお目にかかれないわけですね。。

 

ちょっと焦って写真を撮ってしまって、

ゴマ塩がついているのに後から気づきました(上のサイトでどうぞ)。

お赤飯には、大事ですよね、ごま塩

 

審査の後は、高校生のレッスンもありまして、

その後は、ちょっと大学に残って3月に向けてのアレンジをしておりましたら、

「閉門です」

とのアナウンスで、慌てて帰ってまいりました。

楽しいと、時間、忘れちゃうんですよね・・・

 

ではー。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )