大学での入試審査の合い間、お昼のお弁当で、プチ盛り上がり。
「なんだこれは」
シウマイ弁当のお赤飯バージョン?
先生方の皆さんも「初めて見た」と。
調べてみました。
お赤飯シウマイ弁当
なるほど、予約注文のみとのこと。
それでは、駅とかではお目にかかれないわけですね。。
ちょっと焦って写真を撮ってしまって、
ゴマ塩がついているのに後から気づきました(上のサイトでどうぞ)。
お赤飯には、大事ですよね、ごま塩。
審査の後は、高校生のレッスンもありまして、
その後は、ちょっと大学に残って3月に向けてのアレンジをしておりましたら、
「閉門です」
とのアナウンスで、慌てて帰ってまいりました。
楽しいと、時間、忘れちゃうんですよね・・・。
ではー。