豚骨劇場

東北地方大地震により被災された方々に対し、心よりお見舞い申し上げます。一日も早い復興を心からお祈り申し上げます。

グルレポ~玄風館

2010年01月11日 00時43分09秒 | グルレポ2010
今年1発目の焼肉が「辛焼肉玄風館晨」

秘伝の辛味タレが癖になる美味しさの焼肉店です。



付出しの手羽先。



まずはレバ刺し




とりあえず辛くないメニューから「ミノ焼き」

さっぱり塩タレです。



切り方のせいでしょうか、いつも食べてるのより美味しく感じます。

食感が実に絶妙でした。



これが特上カルビ。

歯がいらないくらい柔らかい極上のお肉でした。

辛味タレがたっぷりです。



何がなんだかわからない状態ですが、ロースとハラミとホルモンが

埋まってます。



この辛味タレがホント癖になる美味しさなんです。

何にでもつけて食べたいくらい。

これだけでご飯いけちゃいます。





残念ながらこの日はココの隠れ名物の「究極のデミライス」が仕込み中ということで

食べれませんでした。残念!これが目当てだったのに・・

で、代わりにビビン麺を食べてみました。

初めて食べましたが、コレがなかなか美味い!が、辛かった!!!

辛味のベースは焼肉の漬けダレと同じモノだと思いますが、

これに青唐辛子が入ってて、ネギかと思ってかじったらヒィィィィ

ちょっと激辛でしたが、美味しかった。