今年1発目の焼肉が「辛焼肉玄風館晨」
秘伝の辛味タレが癖になる美味しさの焼肉店です。
付出しの手羽先。
まずはレバ刺し
とりあえず辛くないメニューから「ミノ焼き」
さっぱり塩タレです。
切り方のせいでしょうか、いつも食べてるのより美味しく感じます。
食感が実に絶妙でした。
これが特上カルビ。
歯がいらないくらい柔らかい極上のお肉でした。
辛味タレがたっぷりです。
何がなんだかわからない状態ですが、ロースとハラミとホルモンが
埋まってます。
この辛味タレがホント癖になる美味しさなんです。
何にでもつけて食べたいくらい。
これだけでご飯いけちゃいます。
残念ながらこの日はココの隠れ名物の「究極のデミライス」が仕込み中ということで
食べれませんでした。残念!これが目当てだったのに・・
で、代わりにビビン麺を食べてみました。
初めて食べましたが、コレがなかなか美味い!が、辛かった!!!
辛味のベースは焼肉の漬けダレと同じモノだと思いますが、
これに青唐辛子が入ってて、ネギかと思ってかじったらヒィィィィ
ちょっと激辛でしたが、美味しかった。
秘伝の辛味タレが癖になる美味しさの焼肉店です。
付出しの手羽先。
まずはレバ刺し
とりあえず辛くないメニューから「ミノ焼き」
さっぱり塩タレです。
切り方のせいでしょうか、いつも食べてるのより美味しく感じます。
食感が実に絶妙でした。
これが特上カルビ。
歯がいらないくらい柔らかい極上のお肉でした。
辛味タレがたっぷりです。
何がなんだかわからない状態ですが、ロースとハラミとホルモンが
埋まってます。
この辛味タレがホント癖になる美味しさなんです。
何にでもつけて食べたいくらい。
これだけでご飯いけちゃいます。
残念ながらこの日はココの隠れ名物の「究極のデミライス」が仕込み中ということで
食べれませんでした。残念!これが目当てだったのに・・
で、代わりにビビン麺を食べてみました。
初めて食べましたが、コレがなかなか美味い!が、辛かった!!!
辛味のベースは焼肉の漬けダレと同じモノだと思いますが、
これに青唐辛子が入ってて、ネギかと思ってかじったらヒィィィィ
ちょっと激辛でしたが、美味しかった。