暖房入れて、敷毛布と掛け毛布を使い、パジャマは冬仕様
バッチリでーす
絶賛マイブーム中の焼きおにぎりなんやけど、
よくよく考えてみると、これだけで醤油大匙1を使ってるのですよ
塩分取りすぎじゃないかと、この画像を見て心配になって来た
醤油大匙1、味醂小匙1を刷毛で塗っとります
デリシアプリ送信ピッで、神かと思う位上手く焼いてくれる
今週のりんご定期便は、「大紅栄」
果汁が噛むと溢れ出てきた
皮がとっても赤くて、見た途端「ワオ、美味しそう」と思わず言ってしまった
定期便とは、14週続けてリンゴが2個か3個届く契約をしとります
「大沼紀子」さんの「真夜中のパン屋さん」シリーズ4冊
今週も1週間お疲れ様でした
又ね~
人気ブログランキング