♪LUNCHEON MAT♪

力を抜いた毎日の幸せの形をお届けします
firstupdate2009.07.01

2/19釜玉うどん

2010-02-19 20:16:22 | 夕飯


コンバンワ
雪がちらついてきました

寒いですね

だしを作り、
 玉子をガーとかきまぜて、あつあつの讃岐うどんもガーとかきまぜて
 あげをカリカリに焼いて
 きのこをオリーブオイルで炒めて、仕上げに片栗粉
 ねぎをきざんで

ハイ できあがり

おいしすぎます

きのう巨大鍋に作った豚汁も、長男が丼でおかわりしながら食べてくれたので、綺麗さっぱりなくなりました

昼過ぎにモサーと起きてきた長男
長男がいる事をすっかり忘れていて、飛び上がる位ビックリしました


←数ある中からご訪問ありがとうございます
お帰りになる前に、ポチッとよろしくお願いします
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 血迷いました | トップ | 2/19宴 »
最新の画像もっと見る

夕飯」カテゴリの最新記事