どうもどうも、今日は休み
午前中に、3キロの梅でシロップ漬けを仕込みました
上手く出来ますように、楽しみだな
ワクワクであーる
日曜の夜は、カレー
千成亭のウインナと、トマト入り
いつも食べ慣れている、香辛料でごまかしてあるウインナとは別物で、
お肉の味がしっかりする、本格的なお味でした
大人向けやね
この日は、買い物しないといけない物だらけで、リストアップして一日中出かけてました
朝のうちに、カレーを仕込んでお出かけ
草臥れた夜やった
てんこ盛り豆腐サラダと、
茄子
アスパラガス、豚バラ、卵の炒め物
明日も休み
元気に楽しく、前向きな一日にしよう
が、これと言った用事があるわけではナイ
又ね~
人気ブログランキング